TERRA MOLHADA

Terra molhada,

Jardim perfumado,

Em cada folha

Uma nova esperança,

Em cada botão

Uma nova rosa se abrindo,

E em cada campo

Muito verde.

Terra molhada,

Que com um simples

Pousar de um pássaro

Num galho de árvore

Faz cair um pingo

De água fria das folhas.

Terra molhada,

Frescura,

Jardim repleto

De flores parecendo

Uma alma radiante

De alegria junto

Aos anjos que dizem amém.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2015
Código do texto: T5409078
Classificação de conteúdo: seguro