Estação em festa.

Voejam pelos jardins as borboletas,

e Beija-flores plainam harmoniosos,

encanto colorido das belas violetas.

Vem Primavera! Estamos ansiosos.

Olho para o céu com seu azul anil,

Com cheiros renascem lembranças,

deixo-me levar num perfume sutil,

daquela mulher com suas tranças.

Que desfila entre canteiros floridos,

colhe flores num balaio encantado,

caminha suave com gestos contidos,

num leve salto encena um bailado.

Há de haver amores na primavera,

quem acelera a nossa sensibilidade,

ainda que a imagem seja efêmera,

mas as retinas bailam em felicidade.

Vem Primavera! Com seu encanto,

perfume às almas com delicadeza,

assim florescerá por cada recanto,

numa bela festa da mãe natureza.

Toninho.

Setembro/2015

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/10/2015
Código do texto: T5408795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.