Piracanto
Quem disse que eu me importo com os espinhos da rosa?
Quem disse que tenho medo de fura os dedos?
Quem disse que prefiro a flor sem o caule?
Tudo isso sem sentindo.
Quem disse? Quem disse?
Se na realidade estou segurando piracanto.
Teresina, 2014.