A chuva

A chuva desliza

E com a brisa se esvai.

Corre mundo vira e revira...

No mundo a passar.

Molha a grama e as plantas

E vida a quem necessitar...

Desce calma e límpida,

Dando vontade de brincar,

Vontade de correr e nela se banhar...

Convidar a todos os amigos para conosco aproveitar.

É a chuva querida,

Esperada e tão desejada,

Que plantas secas em verdes campos

Há de transformar...

Em pouco tempo do verde

Flores há de vibrar, e agora em frutos...

A chuva que um dia surgiu, alimento se tornará.

Publicação Original: http://www.camarabrasileira.com/apol130-009.html

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 07/10/2015
Código do texto: T5407361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.