Pétalas que voam

Borboletas são pétalas que voam. Sempre muito Coloridas, enfeitam o mundo e a vida.

São seres de paz e alegria, que por Deus foram criadas para alegrar nossos dias.

Leves e delicadas, transmitem encanto e beleza, suas cores são perfeitas.

É uma das criaturas mais lindas, que vivem na natureza.

Nascem da simples lagarta, que a muitos causam pavor. Porém, nos dá belo exemplo, de calma e serenidade, mostrando que nesta vida, nenhum mal é para sempre.

A luta com paciência e lealdade, será sempre compensada por um futuro de amor e liberdade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/10/2015
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T5405482
Classificação de conteúdo: seguro