Primavera
Como a beleza de um jardim
o campo floresceu após a chuva
o campo virou um canteiro verdejante
e um arco íris nasceu no rio
e tomou conta do céu
o sol se escondeu
e uma revoada de pássaros
gorjeando reverenciaram o entardecer
Era o fim de uma tarde de inverno
e marcava o início de mais uma primavera...