SOL
Hoje acordei como o sol
Com a vida cheia de esperança,
Olhei para ele e percebi
Que o sol é belo como uma criança.
A beleza que o sol revela
É a mesma do seu olhar,
O brilho que te colori
E o brilho do sol no ar.
O amarelo que vem do sol
É o que reflete no chão,
O calor que te persegue
É o calor que vem da paixão.