Crepúsculo
O sol fez nas nuvens sua arte:
Monumento que se parte
Em estrelas pelo céu...
Iluminuras e pinturas abstratas:
São nuvens de fogo e prata
No azulado papel...
Ao longe, o som das ave-marias
Tem um tom de nostalgia:
outro dia chega ao fim...
E o céu é palco, uma praça iluminada
Para a lua prateada
Em seu camarim...
In "Cintilações", CBJE, 2014.