Ares Brasiliensis
Um espanto e o encanto...
Debaixo deste céu quero um canto,
Que possa acalentar meus sonhos
Ou aliviar meus prantos...
Difícil não olhar para o alto
E não sentir o manto,
Impossível não sentir a paz
Deste recanto.
“De colores” são as nuvens brancas,
E os vívidos momentos
Na minha lembrança...
No mesmo instante
Sinto a Vida e Esperança...