NÃO POLUA A ÁGUA ! - I
NÃO POLUA A ÁGUA! - I
.....................................
A água é vida!
A água mata a sede!
A poluição mata a água!
A poluição mata o ser!
A água poluída mata!
Não há como viver!
Depende de você!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera.