Você não pode
Você não pode comprar as nuvens
Você não pode comprar o céu
Você não pode comprar as estrelas
Não pode comprar o sol
Você não pode comprar a lua
Não pode comprar as árvores
Você não pode comprar os rios
Não pode comprar os mares
Você não pode comprar o ar que respira
Você não pode comprar os pássaros
Não pode comprar a chuva
Não pode comprar o amor
Você não pode comprar os animais
Não pode comprar a alegria
Você homem capitalista destruidor,
Não poderá, jamais!