INCÊNDIO

Bem longe além

Da paisagem bem

No meio da floresta

Começa a arder

Em chamas o fogo,

Destruindo tudo que

Ele encontra pelo caminho

Fazendo a sua saga

Assassina devorando

Galho por galho

Com suas labaredas de gogo.

O vento sopra

Como turbilhão a rasgar

O céu dando mais vida

Ao fogo que queima esta

Floresta onde há pouco

Muitas vidas escondiam

Naquele lugar e agora

Esta dando lugar a

Um monte de cinzas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2015
Código do texto: T5402852
Classificação de conteúdo: seguro