DESINVERNO
Este calor dos infernos
Só tem uma explicação:
Roubaram o frio da estação
Virando desinverno.
Como pode ter um “el ninõ atrevido
Menino tão peralta assim
À aquecer as águas dos mares sem fim
Evaporando tudo que é líquido.
Não só este fenômeno natural:
Há o homem, predador irracional.
Isto é ciência, não é mito!
Com a ascensão global do aquecimento
Muito antes do arrependimento
Estaremos “todos fritos”!