ÁGUAS DE MARTE
Por pouco a água doce
Tão escassa na Terra
Não vira motivo de guerra:
Certa notícia alguma paz me trouxe.
Imagens vinda da Nasa
Do marciano solo rochoso
Indícios do líquido precioso
Que quase inunda minha casa.
São as “águas de Marte”
Promessa de resolver em parte
Essa escassez em questão.
Agora resta licitar os projetos
Arquitetar planos, negociatas e trajetos
Prá fazer sua transposição.