PONTA DO SAMBAQUI (Letra/música)
O galo cantou na madrugada
Anunciando o amanhecer
O céu rosado e azul
Tingiu o mar da Ponta do Sambaqui.
O pescador colocou a bateira no mar
Remando nas trilhas douradas do Sol.
O galo cantou na madrugada

Anunciando novo amanhecer
O céu enuviado e sem Sol
Beleza e melancolia
A marola acaricia a prainha
O pescador foi colher ostras no mar.

O galo cantou na madrugada
Anunciando outro amanhecer
Não importas qual o amanhecer
Se com Sol ou nuvens no céu
A beleza deste cantinho
É um mimo das bruxas da Ponta do Sambaqui.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 02/10/2015
Código do texto: T5402095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.