SEGREDOS AO VENTO

O vento que tudo leva

Tudo tira do lugar.

Queria falar-lhe,

Ele podê me ouvir.

Levar consigo tudo que não quero aqui.

Mas o vento não guarda segredos,

levanta tudo, não deixa nada em oculto.

Ao passar pelas árvores.

Folhas cairão

E meus segredos irão por terra.

As árvores sabendo,

Contarão às folhas, que os farão reflorescer.

Vou ficar quieta vendo o vento, sem nada dizer.

Vou deixar para o tempo,

Que tudo põe no lugar,

Resolver este mistério.

Antes que me tirem do sério.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 30/09/2015
Código do texto: T5400159
Classificação de conteúdo: seguro