PRIMAVERA

Primavera?

Deveras,

Tempo de cores,

Desabrocham as flores!

A Mãe Natureza, dá a luz,

E, tudo reluz!

E, tudo vive,

Pois se revive,

Na primavera!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 29/09/2015
Código do texto: T5398276
Classificação de conteúdo: seguro