ENERGIA ! -I
ENERGIA! - I
...............................................
Energia que o homem...
Descobriu para o progresso!
Retirá-la da natureza!
Obter, na tecnologia, o sucesso!
Não deves acabar com a beleza!
Mas, obter seu desenvolvimento!
Construir, sem contratempo!
Veio a lenha e o carvão...
A vela... o vento!
A água... a hidrelética!
O vento... e a eólica1
O óleo,,, e a termica!
As marés... o átomo...
Fontes diversas de energia!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera.