LUA DE TODOS OS SONHOS

LUA DE TODOS OS SONHOS

Lua do céu

Lua de mel

Lua de sangue

Lua do mangue

Lua do cio

Lua do rio

Lua do mar

Lua azul

Lua sem luz

Lua sem sol

Lua sem lua

Lua dupla

Superlua

Lua da rua

Lua nua

Lua lua

Lua de Jorge

Matando o dragão

Lua polêmica

Lua Inspiração

Lua do verso

Do Universo

Do poeta,

De alma inquieta

Lua paixão.

Sei que você aí neste vasto Cosmo

Que está acostumado a olhar em volta

E ver muitas luas, nunca vai entender

O amor que temos pela nossa

Única e maravilhosa LUA.

Fátima Almeida

28/09/15

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 28/09/2015
Código do texto: T5397441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.