UM PÉ DE QUE

Obá obá

Castanheira,mogno

jacaradá ou jatobá

Do alto de pé

assisto a um jogo,vejo um frago

sentindo o azedinho doce

de delicioso jambo

João

subindo subindo

escalou um pé

Carlinhos

magro e alto

mas parece uma juçara

se você vive

indo e vindo

frimindo com o vento

mas parece um pé de tamarindo

Bem gosto é

após a bola

saborear frescas acerolas

colhidas ao pé

de verde escuro

verde claro, matizado

cor de vinho,amarelo

um pé de que

Dou a você duro ou mole

branco,rosa,amarelo

um lindo pé de ipê

Nacional ou importado

não importa,desde que

seja um pé de que.

" Se ainda queres viver

plante,cuide,conserve, preserve

sem se importa com a cor e nem pra que

desde que seja uma pé de que.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 27/09/2015
Código do texto: T5396029
Classificação de conteúdo: seguro