NA NATUREZA TUDO É VIDA

NA NATUREZA TUDO E VIDA - João Nunes Ventura

Na natureza admiro a lagarta

Disposta num fio que fabrica,

Sem alimento se agasalha,

Num casulo tecendo logo fica,

Vai-se o tempo e se separa

E nasce uma borboleta bonita.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/09/2015
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T5395023
Classificação de conteúdo: seguro