Meu pezinho de flor

Vem a chuva e envolve a terra

Chega o sol com seu calor

E com todo este preparo

A semente germinou

Acordou devagarinho

Veio mostrando esplendor

Trazendo ao descampado

Todo um festival de cor

Uma, duas, três folhinhas

Foi formando com primor

Trabalhou na madrugada

Aquele pezinho de flor

E valeu mesmo à pena

Todo aquele trabalhão

De botõezinhos se encheu

Lá do alto, até o chão

E hoje ao acordar

Me deparei com o esplendor

Com o perfume e com as cores

Do meu pezinho de flor.

Elaine Márcia
Enviado por Elaine Márcia em 25/09/2015
Código do texto: T5394663
Classificação de conteúdo: seguro