O MUNDO DE HOJE

Sonhei com um mundo

Onde a paz existia

Mas quando acordei para a realidade

Vi que não passava de fantasia

Este mundo duro e cruel

Onde respeito já não há

Ai se pudesse mudar...

O mundo de amanhã

O amor e o carinho já não existem

Devido a ingratidão das pessoas

A inveja e o ódio persistem

Que leva à destruição das coisas boas

Não terá de ser sempre assim

Não me posso conformar

Mas tenho um objectivo

O seu futuro melhorar