Estação primavera
Por do sol vermelho
Que bonito era
Vendo do meu quintal
Vendendo minha dose
A esperança,
Pachorra lembrança
Que bonita ocasião
Ocaso fruto da espera
Livre estação
Inverno que se finda
Logo mais primavera,
Outono, verão
Viagem por fim
Velhice do tempo
Temporada perece
A seguir mais flores
Cores, vidas, amores
Ilusões infindas, findas também
Que bom, chegou à primavera
Bromélias
Rosa-do-mato
A pata de gato
Orquídeas, margaridas, açucenas
Dálias, cravos, girassois
Novelos-da-china, palmas
Marias sem vergonha, jasmins
Lírios, tulipas
Begônias, violetas
Rainha do abismo perdura
A duras penas
Cores, pássaros coloridos
Abelhas, borboletas
Jardins floridos
Mel...
Ah primavera!
É Primavera
Chegou o que eu esperava
Vou avivar a vida
Dar crédito a ela
Adoçar a boca
Desenvolver a alma
Ampliar meu horizonte
Enxergar a arte poética da natureza
Apreciar o belo
Curtir meu presente
Que momento
Afinal é primavera