Doce Ilha Caju

Eu aportei no seu chão

Doce Ilha gigante

Branca neve de verão

Céu e sol radiante

Com pés banhados de chuva

Suas dunas tão naturais

Um doce lago azul

Teus pingos lindos cristais

Para além do horizonte

O mar te recebe

Com tartarugas e golfinhos

Suas ondas lhe oferece

Teus ventos beijam meu rosto

Anunciam sua imensidão

Subo suas longas montanhas

Da cor da paz são teus grãos

Um pedacinho do céu

Trilha de muitas pegadas

Tem nome de uma fruta

Caju minha ilha amada

Mesmo com chuva e sol

Espero um dia voltar

Caminhar por tuas areias

E em tuas águas nadar

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 12 de Março de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/09/2015
Código do texto: T5393456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.