EQUILÍBRIO DAS ESTAÇÕES -I
EQUILÍBRIO DAS ESTAÇÕES - I
.......................................................
Seu sorriso... dele preciso!
Para o meu versejar!
Ah! estações do ano...
Quando estão no seu lugar!
O lavrador... saber a hora de plantar!
O criador... saber a hora de ordenhar!
Tudo é alegre! até a neve!
Que vem os campos branquejar!
As flores com seus olores... multicores...
Abelhas ao revoar! Mel doçúra que...
Vem adoçar!
Beija- flores... prenúncio de amores...
Os casaisa namorar!
Vem chegando a PrimaVera!
Quando olho pela janela...
Vejo-te... sorridente... vem chegando...
Minha PrimaVera! Assim vem ela!
Florida... perfumada... com flores multicores...
Alegria incontida... cheia de vida!
Rosas... crisântemos... margaridas!
O perfume, o pólen, o néctar no ar!
Lilás... brancas... vermelhas...amarelas...
Vem muito contente...A minha PrimaVera!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.