" Nova Primavera "

Vem Chegando de mansinho a primavera, e com ela o

Vento ainda tímido do inverno que varre

o meu jardim renovando novos canteiros

De lindas flores onde cada gota de orvalho

Que cai rega as novas sementes que

Foram espalhadas por novos canteiros

Ela vem chegando sorrateiramente, folhas jogadas

Ao vento se espalha pelos canteiros entre outras que

Se renova dando nova vida a esse jardim de sonhos

A dama da noite parece se abrir a cada estante

A sua chegada com seu perfume de sedução .

Meus olhos não se cansa de ver tão linda

“Beleza que se forma a cada estante nessa nova primavera”

As orquídeas enfileiradas parecem sorrir com

Esta nova primavera... E as rosas com novos botões

se forma em sua infinita beleza glacial

Tudo parece perfeito para a nova chegada

Onde tudo se transforma nesse novo tempo

Onde os pássaros me encanta com suas revoadas