Ânsias de Primavera

Que o dia traga flores

Que a primavera doe suas cores

E que a vida seja mais poesia

Se faça luz na alma que vaga vazia

E a dor se transforme em calmaria

Essa é a luta pela paz!

As ânsias do coração se harmonizem

E a esperança não perca a razão

Os sonhos não sejam em vão

A desistência não ganhe lugar

Haja bálsamo para a dor

Que a fé seja o lugar!

Tristezas sejam apenas passagem

Pra um tempo novo e verdadeiro

Mágica e bondade anunciados

Numa nova estação a raiar

Seja a felicidade estabelecida

E nesses dias volte a cantar

O coração cheio de poesia

E um novo tom se dê a canção do amar!

Paula Belmino

Visitem o blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/