Aguardando a primavera

Prima Vera, primavera

enfeitada de botões

flores, verdes e frutos

espalhados na pavimentação

Se esta rua fosse minha

pavimentaria de flores

de todas as cores

agorinha, agorinha

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 22/09/2015
Código do texto: T5390630
Classificação de conteúdo: seguro