Tempo de Primavera
Hoje o sol brilhou mais forte
Desde que surgiu no horizonte
Reluziu como ouro fino
Quando abraçou os montes!
Aquecendo todas as flores
Que o orvalho fez molhar
Abriu o portal do tempo
Para ela enfim chegar!
Colorindo toda a terra
Com suave perfume no ar
Desabrochando as flores
Para a vida enfeitar!
Tocando nos corações
Soando poesias no ar
Despertando emoções
Lembrando que é tempo de amar!
É tempo de nova vida
Ressurgindo sobre a terra
É tempo de paz, de flores
É tempo de primavera!