Ela Chegou!
Ela chegou de mansinho
Debaixo deste Céu de anil
Mudou a cara e as cores
Deste imenso Brasil!
O verde se fez presente
Junto as mais delicadas cores
Deixando ainda mais belas
Todas as espécies de flores!
Que em uma eterna magia
De imenso amor, sem fim
Desabrocha e exala perfumes
Para você e pra mim!
Como um arco íris pintado
Que delicadamente abraça a terra
Na tela viva da vida
Seja bem vinda primavera!
Que em cada flor que se abrir
E em cada botão que brotar
Vingue a semente da vida
Para o ciclo continuar!
Que estas novas sementes
A todo vivente alcança
Sementes de paz e amor
Fraternidade e esperança!