A FOLHA

A FOLHA

A folha não esta mais no mesmo lugar.

Onde estará?

Sei lá.

Tenho que procurar!

A intensidade do seu verde,

Logo, logo indicará. ...

Ledo engano...

A procura incessante,

Não mais o verde,

Mas a transparência de sua forma,

Um grande e curioso mistério:

Um mundo dividido,

Pequenos núcleos disformes,

Simetricamente harmônicos.

Na divisão do seu corpo,

Cada pedaço

Uma história guardada

Só memória.

Nada mais que memórias.

Belo Horizonte, 07/02/14- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 21/09/2015
Código do texto: T5389276
Classificação de conteúdo: seguro