BORBOLETA AMARELA (Dia da Árvore)
As asas da borboleta mesclam-se
Com as flores de Ipê-amarelo...
Num primeiro e suave último voo,
As flores despedem-se da árvore
Aos poucos, a calçada
Amarela-se de poesias,
E o fim de tarde voa
Nas asas da borboleta...