PASSARINHO NA GAIOLA
Canta passarinho
Encanta a natureza
Vem de mansinho
Mostrar tua beleza
Mas o passarinho
Não quer cantar
Ele está quietinho
Pensa em se libertar
Porque o pobrezinho
Foi preso numa gaiola
Ele vive encolhidinho
Com seu canto na sacola.
Coitado do passarinho
Sonha em sair da prisão
Abre o bico devagarinho
E canta uma triste canção.
Lu