MEU MAR!!!...

Ana Rossetti.

Meu Mar!...

Meu amado mar.

Se não por ti.

Jamais estaria aqui.

Magia e energia.

Consigo suprir.

Carência da carência.

Me transportam.

Para um mundo.

Bem mais profundo.

És meu castelo.

Coroado pela espuma

branca das ondas.

Ondas mais belas.

Tapete de areia,

areia fina.

Acariciando-me!

Respingos das gotas

água salgada.

Lamber e sentir.

Delicioso sabor.

Meu Mar!

Sempre irei te amar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/09/2015
Código do texto: T5389005
Classificação de conteúdo: seguro