IPÊS

Eles estão esplêndidos!

Estendem sobre o chão suas cores...

Ao passar por debaixo das árvores,

Ao ser surpreendida por uma chuva de flores

Fui tomada por um encantamento...

Senti-me honrada em caminhar por tão sofisticado tapete!

A textura das flores é de uma delicadeza magnífica!

O toque da flor na pele de uma suavidade impactante!

Esses Ipês ...

Ah... Esses Ipês...

Em meio a tanta correria do cotidiano

Convida-nos sutilmente a parar

Nem que seja por um instante

Observar...

Refletir:

Embora maltratarmos a natureza, ela,

Com toda sua maestria,

Continua generosamente,

A saciar nossas necessidades.

Sobretudo,

Do belo!

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 19/09/2015
Código do texto: T5387182
Classificação de conteúdo: seguro