AZUL

Azul

No céu um pássaro azul

voa nos olhos da menina

pintando as gotas cristalinas

o dia é azul a água é azul

o céu é azul a terra é azul

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/09/2015
Código do texto: T5386405
Classificação de conteúdo: seguro