Ondas
Vão, vem e ficam.
Se sente sem sentir
Só por está ali
Caso do acaso...
Molha-te, esfria-te.
Leva teu perfume
Deixa-te um latão
Que te servi de lembrança...
Ondas, ó ondas inquietantes.
Cadê as mansas auroras?
Cadê as pérolas brilhantes?
Cadê ao menos você onda?
Chamo-te loucamente
Não se apercebes? Tão distante está!
Ó, ondas vem molhar meus pés
Deixe-me te levar comigo.