PRIMAVERA ESTAÇÃO BELA!!!.....
Ana Rossetti
Primavera estação bela!
Cada nascer e crescer.
Trazendo prosperidade.
Beleza e amor.
Em cada cantinho um botãozinho.
Desabrochando de mansinho.
Beleza, magia e realeza.
Oh!... Linda Flor!!!...
Peço-te um favor.
Cada flor que desabrochar.
Vai buscar o meu amor.
Estação cá é diferente de lá.
Enquanto desabrochando.
Estou aqui aguardando.
Cada amanhecer e anoitecer.
Um novo botão abrindo e sorrindo.
Com encanto do teu encanto.
Meu pedido em prece.
As folhas permanecem .
Voando pelo ar.
Para meu grande amor
Poder me entregar.
AninhaPoetisadoMar.