LINDA FLOR É PRIMAVERA!!!....

Ana Rossetti.

Linda Flor!

Me conta qual teu segredo.

Para atrair e chamar atenção.

Nas profundezas da beleza.

Tua magia a essência suave.

Colorido mágico.

Encanto que hipnotiza.

Meu olhar atrevido.

Observando!

Traços delineares.

Perfeição mais que perfeita.

Amor perfeito.

Passe mágico.

Penetro nas tuas entranhas.

Chegando ao ápice.

Sentindo teu perfume.

Suave e refrescante.

Adocicado e cítrico.

Fragrância perfeita.

Borboletas faceiras.

Passeando em cada flor.

Sentindo o deslizar.

Perfume e sabor.

AninhaPosetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/09/2015
Código do texto: T5384928
Classificação de conteúdo: seguro