Flores nas quatros estações
Não está mil
Maravilhas
Está faltando cor.
E ai que entra a flor
Espetaculosa com seus
Traços, cores e perfumes que
Enfeita, encanta e perfuma.
Seja como for
Entre lágrimas e sorrisos
Paro e observo a beleza
Da flor.
Que me encanta na
Primavera mais
Se eu souber observar
E diversificar
As plantas do seu jardim
Terá flor
O ano inteiro
Ou seja
Nas quatros estações.