as nuvens teimosas
não deixavam o sol nascer
o clarão forte de uma luz
apareceu
era o sol jogando seus raios
mas as inquietas nuvens zombavam do sol
nenhum espetáculo já visto igual
brincando de se esconder os raios
surgiam tímidos
neste instante tudo ficou vermelho e o sol surgiu
os olhos dos homens não conseguem descrever
tamanha beleza...