pingo de ouro

Folhas boleadas

De tom verde e amarelado

Fartos galhos de espinhos

Delineando o abstrato.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/09/2015
Código do texto: T5379872
Classificação de conteúdo: seguro