Ser Setembro

Setembro das flores

Da primavera a se anunciar

Dos sonhos encantados

Do colher encantos do amar.

Estação de vida

Onde florescem inspirações

Brotando em jardins ilusórios

Surreais aparições.

Borboletas em casulos

Desfolhando-se em coloridas asas

Nascem sob nossos olhos

Ganhando a força de nosso pensamento

Quase voam paradas

Revoam em instantes intercalados

Acenando nos presenteiam harmonia

E nesse setembro esperado

Deixam a certeza de que tudo floresce.

O novo dia amanhece

Trazendo paz e alegria

E já somos nova florescência

Do jardim a essência.

Ser setembro

É ver a magia das muitas cores e flores

Num quadro terno em nossa alma pintado

Ternura e inocência.

Paula Belmino

Esse é nosso ensaio de boas vindas ao mês de setembro que nos traz sonhos e quimera. fantasias, abreviações e palpitações no coração, florir tudo aqui dentro da gente, antecipando o amor e a vida em breve tempo. É que é um mês marcante pra nós que ansiávamos tanto a Alice e mesmo que ela não tenha nascido nele , pois faz aniversário dia 5 de outubro ainda assim é um tempo de esperança e lembranças doces pra gente.