Aragem do tempo

entre as sebes do jardim

escutei recordações

sentada ao seu lado

cheia de emoções

o tempo passa

não esqueço você

é uma saudade sem fim

sinto estou a adormecer

Tereza Lima Gondim
Enviado por Tereza Lima Gondim em 11/09/2015
Código do texto: T5378320
Classificação de conteúdo: seguro