Vestes da noite

Etéreas e reluzentes, as estrelas bailam

No incógnito vazio do universo,

Suspensas pelo misterioso suporte,

Que colam os seus corpos no céu...

São pontinhos faiscantes,

Seduzindo meu olhar,

Como um manto negro e brilhante

Que alguém estendeu no ar...

Retalhos de rendas brancas,

Tecidas como algodão,

As nuvens fabricam brumas,

Suavizando a escuridão.

Tudo que enfeita o espaço,

São sopros da eternidade,

Enfeitando os corpos vazios,

Como alguém vestindo a noite,

Cobrindo-a de diamantes...

É sublime o céu assim,

Com os mistérios de luz

Em cada estrela que brilha.

Lembra-me uma mão gigante,

Coberta de purpurina,

Espalhando ao sabor do vento

Tanto brilho lá em cima.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 09/09/2015
Código do texto: T5376439
Classificação de conteúdo: seguro