Em noite de Lua cheia
Branca e brilhante
Princesa do firmamento
Clareia a escuridão.

Em noite de Lua cheia
O encanto está no céu
Lamparinas de prata
Incansáveis estrelas a cintilar.

Em noite de Lua cheia
Rastro prateado
Reflete o íntimo
Misteriosa presença.

Em noite de Lua cheia
Fulgurosa candeia
Inspiração sobrenatural
De amantes e apaixonados.

Em noite de Lua cheia
Ditosa, serena vagueia no céu
Receita de pura poesia
Combustível da fogueira das paixões.

Em noite de Lua cheia
Lunático no colo da mãe natureza
Envolto no edredom de estrelas e luar
Adormece embalado pelo cantar da maré.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 08/09/2015
Código do texto: T5374801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.