Sol!
Lânguido escapa das garras dos morros
Ameaçador incendeia de púrpuro o horizonte
Debochado lambe o mar com língua de ouro.

Fim de tarde!
Nem noite, nem dia
Fantasia, magia
Comunhão, nostalgia
Brincadeira do céu e mar multicor.

Noite!
Mãe carinhosa cobre o Sol com manto e véu
Pontilha o céu com suas lamparinas prateadas
Acolhe o descanso dos cantos e recantos
Preenchendo de contida saudade e mansidão.

Lua!
Sentinela da noite
Molda silhueta altiva dos morros
No rastro do véu de prata
Faz do mar cálido o seu espelho.

Natureza!
Encantada sopra brisa adocicada
O Mar entoa cânticos no marulhar das ondas
E o céu apaixonado,
Chora lágrimas de prata.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 07/09/2015
Código do texto: T5373778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.