ATRAÇÃO PELO MAR

Sou uma menina

Diante de tanta beleza

Ensaio uma dança

No ritmo e com destreza

Percorro a praia

Com euforia chuto a areia

E sigo mirando o mar

Como sereia.

O mar me atrai

Me pego cantando

A força das ondas

Que os destroços trás

São como os problemas

Que quebram e desfaz.

Sou uma menina

Diante a uma prenda

Que quando recebe

Gozo lhe trás

Ao amanhecer

corro pra ver

O nascer do sol

A nós um presente

Tão imponente

Só Deus é que faz.

Sou uma menina

Quando tem que ir embora

O seu brinquedo deixar

Eu quero é ficar

Na beira do mar.

Admirar tal grandeza

A força das águas

A beleza do horizonte

Céu e mar como um beijo

Eterno desejo.

Não sei de verdade

O que é mais bonito

O que mais me desperta

Olhando o infinito

O céu que beija as águas

Águas se curvando ao céu

Já sei o que quero mais

Está todo dia assim

Levar minha vida ao léu.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 06/09/2015
Código do texto: T5372809
Classificação de conteúdo: seguro