O mês de Setembro é bonito
Os outros meses também o são
Tem entardecer inebriante
Brisa suave e mar multicor.

 
O mês de Setembro é o mais bonito
Os outros meses também o são
Tem céu cravejado de estrelas
Noite mágica de luar.

O mês de Setembro é muito mais bonito
Os outros meses o são também
Mas Setembro tem aroma embriagador
Do perfume de todas as flores.

Ah! Ia me esquecendo
Da dança do beija-flor
Só por isto
Setembro é muito, mas muito mais bonito...
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 05/09/2015
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5372052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.